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Flag Bar e Pasticceria, situato in Via Poscolle, 41 a Udine, ha aperto le prenotazioni per i panettoni di Natale.

L’opportunità perfetta per anticipare i festeggiamenti natalizi o regalare un’esperienza dolce ad amici e familiari. Con 7 irresistibili varianti, dai classici aromi alle sorprese più gourmet, ogni panettone è confezionato con cura in eleganti scatole, rendendolo il regalo ideale. Esplora le opzioni disponibili e assicurati un Natale dolce e delizioso.

Pre-Ordina oggi stesso per assicurarti di portare a casa il panettone perfetto per la tua tavola festiva!

 

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PANETTONE CLASSICO:

Un soffice impasto con lievito madre in cui trovare tutte le caratteristiche aromatiche del Panettone per eccellenza.
L’arancia italiana morbida e profumatissima incontra l’uvetta, un’unione esaltata dal profumo caratterizzante di burro italiano d’alpeggio. Ricoperto da una croccante glassa ricca di mandorle.

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Prima di consumare il prodotto è fondamentale temperarlo vicino a una fonte di calore, sarà straordinariamente più buono.
Consumare il prodotto tiepido, per mantenere la fragranza e gli aromi più intatti possibile.


PANETTONE AL CIOCCOLATO:

Il lievito madre incontra un autentico cioccolato pura origine peruviana rigorosamente Bio e sostenibile. L’impasto interamente al cioccolato, sorprende con un’intensità aromatica totalizzante che solo un cioccolato di qualità può regalare.

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Prima di consumare il prodotto è fondamentale temperarlo vicino a una fonte di calore, sarà straordinariamente più buono.
Consumare il prodotto tiepido, per mantenere la fragranza e gli aromi più intatti possibile.


PANETTONE ALBICOCCA E NOCI:

Un soffice impasto con lievito madre arricchito con albicocca semi candita del Vesuvio, croccanti noci Lara e pezzi di cioccolato.
Per un’esplosione di consistenze e un goloso viaggio sensoriale.

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Prima di consumare il prodotto è fondamentale temperarlo vicino a una fonte di calore, sarà straordinariamente più buono.
Consumare il prodotto tiepido, per mantenere la fragranza e gli aromi più intatti possibile.


PANETTONE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO:

Il lievito madre incontra il pistacchio brontese. Il risultato è un impasto verde smeraldo, con più del 10% di pura pasta al pistacchio, nessun colorante, arricchito con gocce di cioccolato monorigine Ecuador. Un Panettone prezioso, soffice e leggero grazie alla lunga lievitazione.

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Prima di consumare il prodotto è fondamentale temperarlo vicino a una fonte di calore, sarà straordinariamente più buono.
Consumare il prodotto tiepido, per mantenere la fragranza e gli aromi più intatti possibile.


PANETTONE MILANESE:

Premiato come ‘Miglior Panettone Tradizionale 2021’
È il Panettone per eccellenza, a cui dedichiamo il massimo impegno per rispettare le normative che ne regolano la produzione: un misto di sei frutti canditi e uvetta e tutto il tempo necessario per una lunga lievitazione, così da affinare un bouquet di aromi straordinario.

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Prima di consumare il prodotto è fondamentale temperarlo vicino a una fonte di calore, sarà straordinariamente più buono.
Consumare il prodotto tiepido, per mantenere la fragranza e gli aromi più intatti possibile.


PANDORO:

Mai nome fu più indicato all’aspetto del Pandoro: dorato, ricco di tuorli d’uovo, burro, vaniglia. Nell’oro racchiude in sé il giusto riconoscimento di un prodotto lievitato eccezionale.
Una nuvola al palato che sa emozionare come pochi dolci natalizi. Il Pandoro è accompagnato da una bustina di zucchero a velo.

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Prima di consumare il prodotto è fondamentale temperarlo vicino a una fonte di calore, sarà straordinariamente più buono.
Consumare il prodotto tiepido, per mantenere la fragranza e gli aromi più intatti possibile.


PANMORO:

La nostra versione dark del Pandoro contiene il 25% di cioccolato. Un lievitato morbidissimo che nobilita una materia prima eccezionale nella sua forma più pura, priva di contaminazioni.
Chiudere gli occhi per credere: i profumi e gli aromi inebriano, conquistano senza riserve.

CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Prima di consumare il prodotto è fondamentale temperarlo vicino a una fonte di calore, sarà straordinariamente più buono.
Consumare il prodotto tiepido, per mantenere la fragranza e gli aromi più intatti possibile.


 

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